lunedì 9 marzo 2015

BONèT detto BUNET

Il BUNET è UN OTTIMO DOLCE DELLA CUCINA PIEMONTESE, E UN BUDINO NO è MOLTO DI PIU' è UN BUNET!!

RICETTA:

3 UOVA
MEZZO LITRO DI LATTE
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
UNA MANCIATA DI AMARETTI

ROMPERE LE UOVA E SBATTERLE CON LO ZUCCHERO CON LA FRUSTA, AGGIUNGERE IL LATTE TIEPIDO IL CACAO  A SCELTA ANCHE UN PO' DI RHUM E GLI AMARETTI.
MESCOLARE IL TUTTO CON LA FRUSTA.
CARAMELLARE LO ZUCCHERO NELLO STAMPO.
APPENA SI è RAFFREDDATO VERSARE SOPRA IL COMPOSTO E METTERLO IN FORNO.
CUOCERE PER CIRCA 40 MINUTI.
TOGLIERE DAL FORNO .
QUANDO è FREDDO GIRARLO SU UN PIATTO DA PORTATA.
OTTIMO E BUONISSIMO!!!

Nessun commento:

Posta un commento